Programma 2019

Programma

guarda il video dell’Anteprima dell’Olio Extravergine di oliva Dop Umbria:

Martedì 3 dicembre 2019

Montone (Pg)

 

Ore 10.30 – 14.3: Hotel Fortebraccio – In the kitchen tour 2019,  jam session di improvvisazione culinaria a cura di Chic (Charming Italian Chef)

Ore 17.00: Enoteca dell’Antica Osteria – Sessione di assaggio dell’olio extra vergine di oliva dop Umbria

Ore 18.00: Chiesa di San Francesco – Conferenza stampa di presentazione della nuova annata dell’olio extra vergine di oliva dop Umbria

Ore 18.30: Chiostro della Chiesa di San Francesco – Banco di assaggio dell’olio extra vergine di oliva Dop Umbria

Ore 19.00: Chiostro della Chiesa di San Francesco – Aperitivo  cura della Cantina Poggio Maiolo

Ore 20.00: Hotel Fortebraccio – “Oro Bianco e Oro verde” Cena Chic a 10 mani – Menù degustazione con Tartufo e Olio e.v.o Dop Umbria

Anteprima Olio Dop Umbria 2019

Chef protagonisti:

Giancarlo Polito – Locanda del Capitano, Armando Beneduce – NascostoPosto, Ivano Ricchebono – The Cook, Fabrizio Sepe – Le Tre Zucche, Antonio Zaccardi – Ristorante Pashà

(Cena organizzata da CHIC – Charming Italian Chef in collaborazione con Ass. Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria e Giuliano Tartufi. Per info e prenotazioni tel. +39 075 9306521)

Mercoledì 4 dicembre 2019

Ore 9.00 itinerari nelle sottozone della Dop dell’Umbria – Press Tour alla scoperta dell’Umbria minore dell’Olio extra vergine di oliva Dop Umbria, del vino e dei prodotti di alta qualità umbri

 

 

Ore 14.30 Orvieto (Tr) Pranzo/Degustazione

L’evento è riservato a chef, giornalisti e influencer