Anteprima Olio Evo Dop Umbria 2025
Programma
Lunedì 20 gennaio 2025
ore 10.00 Visita guidata ai frantoi della Fascia Olivata (Zona Spoleto)
ore 16.30 Teatro Menotti, Sala XVII Settembre – Grande degustazione
ore 18.00 Palazzo Leti Sansi – Presentazione della nuova annata dell’Olio Dop Umbria
ore 19.30 Palazzo Collicola – Visita Guidata Galleria di Arte Moderna G. Carandente
ore 20.00 Palazzo Collicola – Banco d’Assaggio con i produttori di Olio Evo partecipanti al Premio regionale Oro Verde dell’Umbria
ore 20.30 Palazzo Collicola – Cena Oleocentrica ad 8 mani a cura di Ada Stifani chef del Ristorante Ada Gourmet di Perugia, Fabio Cappiello chef del Ristorante Vespasia di Norcia (Pg), di Cristina Rastelli chef del Ristorante Il Capanno di Spoleto (Pg) e Daniele Auricchio del Ristorante Radici del Borgo la Chiaracia di Castel Giorgio (Tr), chef del circuito Evoo Ambassador.
Martedì 21 gennaio 2025
Ore 9.30 Partenza per Tour Evo & Art Experience nei Colli Amerini e nei Colli Orvietani
- Tour Evo & Art Experience nei dei Colli Amerini tra Amelia e Lugnano in Teverina (terra dell’Amerino Tipico) nei luoghi di Germanico e degli antichi romani;
- Tour Evo & Art Experience nei dei Colli Orvietani tra Orvieto e Castel Viscardo seguendo l’itinerario della ceramica.