A Todi, lunedì 6 febbraio 2023 alle ore 11.30 presso l‘Istituto Agrario “Ciuffelli – Einaudi” si terrà il Banco di Assaggio con i produttori di Olio Dop Umbria; una occasione di confronto tra produttori locali, operatori, chef e giornalisti.
Per accreditarsi iscriversi su: https://anteprimaoliodopumbria.it/#accredito
Le aziende produttrici di Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria presenti al banco d’assaggio sono:
👉 Colli Amerini
▪ AZIENDA AGRICOLA OLIVETO di Amelia (Tr)
▪ FRANTOIO SUATONI di Amelia (Tr)
👉 Colli Assisi Spoleto
▪ FRANTOIO DI SPELLO UCCD SOC. COOP di Spello (Pg)
▪ FRANTOIO GAUDENZI di Trevi (Pg)
▪ GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE di Bastia Umbra (Pg)
▪ MARFUGA AZIENDA AGRARIA di Campello sul Clitunno (Pg)
▪ OLIO MELCHIORRI di Spoleto (Pg)
👉 Colli Martani
▪ AZIENDA AGRICOLA BACCI NOEMIO di Gualdo Cattaneo (Pg)
▪ DECIMI di Bettona (Pg)
▪ FRANTOIO LA CASELLA di Todi (Pg)
▪ LA MONTAGNOLA SNC di Torgiano (Pg)
👉 Colli Orvietani
▪ AZIENDA AGRICOLA PELAGRILLI di Monteleone di Orvieto (Tr)
▪ OLEIFICIO CECCI di Castel Castel Viscardo (Tr)
👉 Colli del Trasimeno
▪ AZIENDA AGRICOLA GORI MARIA PAOLA di Panicale (Pg)
▪ CENTUMBRIE di Magione (Pg)