Skip to content

 

A Todi, lunedì 6 febbraio 2023 alle ore 11.30 presso  l‘Istituto Agrario “Ciuffelli – Einaudi” si terrà il Banco di Assaggio con i produttori di Olio Dop Umbria; una occasione di confronto tra produttori locali, operatori, chef e giornalisti.

Per accreditarsi iscriversi su: https://anteprimaoliodopumbria.it/#accredito

 

Le aziende produttrici di Olio Extra Vergine di Oliva Dop Umbria presenti al banco d’assaggio sono:

👉 Colli Amerini
AZIENDA AGRICOLA OLIVETO di Amelia (Tr)
FRANTOIO SUATONI di Amelia (Tr)
 
👉 Colli Assisi Spoleto
FRANTOIO DI SPELLO UCCD SOC. COOP di Spello (Pg)
FRANTOIO GAUDENZI di Trevi (Pg)
GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE di Bastia Umbra (Pg)
MARFUGA AZIENDA AGRARIA di Campello sul Clitunno (Pg)
OLIO MELCHIORRI di Spoleto (Pg)
 
👉 Colli Martani
AZIENDA AGRICOLA BACCI NOEMIO di Gualdo Cattaneo (Pg)
DECIMI di Bettona (Pg)
FRANTOIO LA CASELLA di Todi (Pg)
LA MONTAGNOLA SNC di Torgiano (Pg)
 
👉 Colli Orvietani
AZIENDA AGRICOLA PELAGRILLI di Monteleone di Orvieto (Tr)
OLEIFICIO CECCI di Castel Castel Viscardo (Tr)
 
👉 Colli del Trasimeno
AZIENDA AGRICOLA GORI MARIA PAOLA di Panicale (Pg)
CENTUMBRIE di Magione (Pg)