Programma
guarda il video dell’Anteprima dell’Olio Extravergine di oliva Dop Umbria:
Martedì 3 dicembre 2019
Montone (Pg)
Ore 10.30 – 14.3: Hotel Fortebraccio – In the kitchen tour 2019, jam session di improvvisazione culinaria a cura di Chic (Charming Italian Chef)
Ore 17.00: Enoteca dell’Antica Osteria – Sessione di assaggio dell’olio extra vergine di oliva dop Umbria
Ore 18.00: Chiesa di San Francesco – Conferenza stampa di presentazione della nuova annata dell’olio extra vergine di oliva dop Umbria
Ore 18.30: Chiostro della Chiesa di San Francesco – Banco di assaggio dell’olio extra vergine di oliva Dop Umbria
Ore 19.00: Chiostro della Chiesa di San Francesco – Aperitivo cura della Cantina Poggio Maiolo
Ore 20.00: Hotel Fortebraccio – “Oro Bianco e Oro verde” Cena Chic a 10 mani – Menù degustazione con Tartufo e Olio e.v.o Dop Umbria
Chef protagonisti:
Giancarlo Polito – Locanda del Capitano, Armando Beneduce – NascostoPosto, Ivano Ricchebono – The Cook, Fabrizio Sepe – Le Tre Zucche, Antonio Zaccardi – Ristorante Pashà
(Cena organizzata da CHIC – Charming Italian Chef in collaborazione con Ass. Strada dell’Olio e.v.o. Dop Umbria e Giuliano Tartufi. Per info e prenotazioni tel. +39 075 9306521)
Mercoledì 4 dicembre 2019
Ore 9.00 itinerari nelle sottozone della Dop dell’Umbria – Press Tour alla scoperta dell’Umbria minore dell’Olio extra vergine di oliva Dop Umbria, del vino e dei prodotti di alta qualità umbri
Ore 14.30 Orvieto (Tr) Pranzo/Degustazione
L’evento è riservato a chef, giornalisti e influencer
Banco d’Assaggio
Premio Regionale Olio Dop Umbria
Oro Verde dell’Umbria, il concorso promosso dalla Camera di commercio dell’Umbria che da 24 anni seleziona i migliori oli extravergini di oliva Dop Umbria, per favorirne la conoscenza e l’apprezzamento da parte dei consumatori e stimolare olivicoltori e frantoiani a migliorare la qualità del loro prodotto. Il podio del premio regionale fa da trampolino di lancio per la competizione nazionale Ercole Olivario, l’Oscar degli oli italiani.
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